Domande e risposte della comunità
Perdo i crediti quando cambio piano?
No. I crediti non usati si trasferiscono quando fai upgrade o downgrade. Approva la modifica in Shopify e i crediti del nuovo piano vengono applicati.
Yassine
No. Quando clicchi su Aggiorna o Esegui downgrade in Piani e approvi la modifica in Shopify, i tuoi crediti non usati vengono trasferiti al nuovo piano.
La scheda Abbonamento attuale mostra quindi il nuovo piano, il prezzo mensile, la prossima data di fatturazione e lo stato. Gli addebiti compaiono nella tua fattura Shopify in USD.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Aggiorna o esegui downgrade del tuo piano