Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

¿Pierdo créditos al cambiar de plan?

No. Los créditos no usados se transfieren al mejorar o reducir plan. Aprueba el cambio en Shopify y se aplican los créditos del nuevo plan.

Yassine

Fundador ·

No. Cuando haces clic en Mejorar o Reducir en Planes y apruebas el cambio en Shopify, tus créditos no usados se transfieren al nuevo plan.

La tarjeta de Suscripción actual muestra entonces el nuevo plan, precio mensual, próxima fecha de facturación y estado. Los cargos aparecen en tu factura de Shopify en USD.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Mejora o reduce tu plan