コミュニティQ&A
いいえ。アップグレードやダウングレード時に未使用のクレジットは引き継がれます。Shopifyで変更を承認すると新プランのクレジットが適用されます。
Yassine
創設者 · 8月 20, 2026
いいえ。プランのアップグレードまたはダウングレードをクリックし、Shopifyで変更を承認すると、未使用のクレジットは新しいプランに引き継がれます。
現在のサブスクリプションカードには新プラン名、月額料金、次回請求日、ステータスが表示されます。請求はUSDでShopifyの請求書に記載されます。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — プランのアップグレードまたはダウングレード