Pular para o conteúdo

Perguntas e Respostas da Comunidade

Eu perco créditos ao mudar de plano?

Não. Créditos não usados são mantidos quando você faz upgrade ou downgrade. Aprove a mudança no Shopify e os créditos do novo plano serão aplicados.

Yassine

Fundador ·

Não. Quando você clica em Atualizar ou Fazer downgrade em Planos e aprova a mudança no Shopify, seus créditos não usados são transferidos para o novo plano.

O cartão Assinatura atual então mostra o novo plano, preço mensal, próxima data de cobrança e status. As cobranças aparecem na sua fatura do Shopify em USD.

Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Atualize ou faça downgrade do seu plano