社区问答
不会。升级或降级时未使用的积分会自动转移。请在 Shopify 中确认更改,新套餐积分即生效。
Yassine
创始人 · 八月 20, 2026
不会。当您在套餐中点击升级或降级并在 Shopify 中确认更改后,未使用的积分会自动转移到新套餐。
当前订阅卡片会显示新套餐、月费、下次计费日期和状态。费用以美元计入您的 Shopify 发票。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 升级或降级您的套餐