Gemeinschaft Q&A
Verliere ich Credits, wenn ich den Tarif wechsle?
Nein. Unbenutzte Credits werden beim Upgrade oder Downgrade übertragen. Bestätigen Sie die Änderung in Shopify, und die Credits des neuen Tarifs werden angewendet.
Yassine
Gründer ·
Nein. Wenn Sie auf Tarife auf Upgrade oder Downgrade klicken und die Änderung in Shopify bestätigen, werden Ihre unbenutzten Credits auf den neuen Tarif übertragen.
Die Karte Aktuelles Abonnement zeigt dann den neuen Tarif, den monatlichen Preis, das nächste Abrechnungsdatum und den Status an. Die Gebühren erscheinen auf Ihrer Shopify-Rechnung in USD.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Upgrade oder Downgrade Ihres Tarifs