Gemeinschaft Q&A
Werden ungenutzte Credits in den nächsten Monat übertragen?
Bei kostenpflichtigen Plänen ja: ungenutzte Credits werden übertragen. Credits des Kostenlos-Plans werden jeden Monat zurückgesetzt. Pay As You Go- und Geschenk-Credits verfallen nie.
Yassine
Gründer ·
Bei Einsteiger, Professionell und Unternehmen werden ungenutzte Credits in den nächsten Monat übertragen. Nutzung in diesem Monat zeigt, wie viele übertragene Credits enthalten sind.
Credits des Kostenlos-Plans werden zu Beginn jedes Kalendermonats zurückgesetzt. Credits aus Pay As You Go-Paketen und Geschenkcodes verfallen niemals.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Guthabenübertrag und monatliche Rücksetzung