Domande e risposte della comunità
I crediti non usati si trasferiscono al mese successivo?
Nei piani a pagamento sì: i crediti non usati si accumulano. I crediti del piano gratuito si azzerano ogni mese. I crediti Pay As You Go e regalo non scadono mai.
Yassine
Nei piani Starter, Professional e Enterprise, i crediti non usati si trasferiscono al mese successivo. Utilizzo del mese mostra quanti crediti accumulati sono inclusi.
I crediti del piano Gratuito si azzerano all'inizio di ogni mese solare. I crediti dei pacchetti Pay As You Go e dei codici regalo non scadono mai.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Rollover crediti e reset mensile