Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Perds-je mes crédits en changeant d'offre ?

Non. Les crédits non utilisés sont reportés lors d'une montée ou d'une rétrogradation. Validez le changement dans Shopify et les crédits du nouvel abonnement sont appliqués.

Yassine

Fondateur ·

Non. Lorsque vous cliquez sur Mettre à niveau ou Rétrograder dans Offres et validez le changement dans Shopify, vos crédits non utilisés sont reportés sur le nouvel abonnement.

La carte Abonnement actuel affiche alors le nouvel abonnement, le prix mensuel, la prochaine date de facturation et le statut. Les frais apparaissent sur votre facture Shopify en USD.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Mettre à niveau ou rétrograder votre forfait