社区问答
在历史记录中任务的操作菜单使用“禁用自动更新”。此操作不可撤销,但已添加的标签会保留在产品上。
Maya
客户成功 · 七月 5, 2026
打开 历史,点击任务的 ⋮ 菜单,选择 禁用自动更新。在弹窗中确认。
“自动更新”列将显示为 已禁用。此操作不可撤销,如需再次自动处理,请创建新任务并勾选该选项。已有标签会保留在产品上。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 禁用自动更新