Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

¿Cómo detengo que una tarea se auto-procese?

Usa Desactivar Auto-actualización en el menú de acciones de la tarea en Historial. No se puede deshacer, pero las etiquetas ya añadidas permanecen en tus productos.

Maya

Éxito del Cliente ·

Abre Historial, haz clic en el menú ⋮ de la tarea y elige Desactivar Auto-actualización. Confirma en el diálogo.

La columna Auto Actualizar mostrará entonces Desactivado. Esto no se puede deshacer, así que para auto-procesar de nuevo, crea una nueva tarea con la opción marcada. Las etiquetas existentes permanecen en tus productos.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Desactivar Auto-actualización