Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Wie stoppe ich die automatische Verarbeitung einer Aufgabe?

Verwenden Sie Auto‑Update deaktivieren im Aktionsmenü der Aufgabe im Verlauf. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden, aber bereits hinzugefügte Tags bleiben auf Ihren Produkten.

Maya

Kundenerfolg ·

Öffnen Sie den Verlauf, klicken Sie auf das ⋮-Menü der Aufgabe und wählen Sie Auto‑Update deaktivieren. Bestätigen Sie im Dialog.

Die Spalte Auto Update zeigt dann Deaktiviert. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Um die automatische Verarbeitung wieder zu aktivieren, erstellen Sie eine neue Aufgabe mit aktivierter Option. Bestehende Tags bleiben auf Ihren Produkten.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Auto‑Update deaktivieren