Pular para o conteúdo

Perguntas e Respostas da Comunidade

Como faço para parar uma tarefa de auto-processamento?

Use Desativar Auto‑atualização no menu de ações da tarefa no Histórico. Não pode ser desfeito, mas as tags já adicionadas permanecem nos seus produtos.

Maya

Sucesso do Cliente ·

Abra o Histórico, clique no menu ⋮ da tarefa e escolha Desativar Auto‑atualização. Confirme na caixa de diálogo.

A coluna Auto Update então mostrará Desativado. Isso não pode ser desfeito, então para auto-processar novamente, crie uma nova tarefa com a opção marcada. As tags existentes permanecem nos seus produtos.

Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Desativar Auto‑atualização