Vai al contenuto

Domande e risposte della comunità

Come faccio a fermare l'elaborazione automatica di un task?

Usa Disattiva Auto-aggiornamento nel menu azioni del task nello Storico. Non può essere annullato, ma i tag già aggiunti restano sui tuoi prodotti.

Maya

Successo del cliente ·

Apri lo Storico, clicca sul menu ⋮ del task e scegli Disattiva Auto-aggiornamento. Conferma nella finestra di dialogo.

La colonna Auto-aggiornamento mostrerà Disattivato. Non può essere annullato, quindi per riattivare l'elaborazione automatica crea un nuovo task con l'opzione selezionata. I tag esistenti restano sui tuoi prodotti.

Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Disattiva Auto-aggiornamento