Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Comment arrêter une tâche en traitement automatique ?

Utilisez Désactiver la mise à jour auto dans le menu d’actions de la tâche dans Historique. Cela ne peut pas être annulé, mais les balises déjà ajoutées restent sur vos produits.

Maya

Succès client ·

Ouvrez Historique, cliquez sur le menu ⋮ de la tâche, et choisissez Désactiver la mise à jour auto. Confirmez dans la boîte de dialogue.

La colonne Mise à jour auto affiche alors Désactivé. Cela ne peut pas être annulé, donc pour réactiver le traitement automatique, créez une nouvelle tâche avec l’option cochée. Les balises existantes restent sur vos produits.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Désactiver la mise à jour auto