跳到内容

禁用自动更新

TAGit 自动处理

停止任务为新产品添加标签。此操作不可撤销。

当您不再希望某个任务为新产品添加标签时,请使用 禁用自动更新,例如更改标签策略时。

操作步骤

  1. 打开 历史
  2. 点击任务所在行 操作 列的 ⋮ 菜单
  3. 选择 禁用自动更新
  4. 在弹窗中确认

变更内容

  • 自动更新 列显示为 已禁用
  • 状态恢复为 已完成
  • 已添加的标签仍保留在您的产品上

重要提示

此操作不可撤销。若要重新启用自动处理,请创建一个新的任务并勾选自动处理选项,使用您想要的设置。

相关文章