작업이 새 상품을 태그하지 않도록 중지합니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
태그 전략을 변경하는 등 더 이상 작업이 새 상품을 태그하지 않도록 하려면 자동 업데이트 비활성화를 사용하세요.
단계
- 기록을 엽니다
- 작업의 작업 열에서 ⋮ 메뉴를 클릭합니다
- 자동 업데이트 비활성화를 선택합니다
- 대화상자에서 확인합니다
변경 사항
- 자동 업데이트 열에 비활성화가 표시됩니다
- 상태가 완료됨으로 돌아갑니다
- 이미 추가된 태그는 상품에 그대로 남아 있습니다
중요
이 작업은 되돌릴 수 없습니다. 자동 처리를 다시 하려면 원하는 설정으로 자동 처리 옵션을 선택해 새 작업을 만드세요.