Salva o scarta le modifiche nelle fasi di impostazione e continua una bozza più tardi.
Su Configura impostazioni prodotto e Configura etichetta prodotto, la barra di salvataggio di Shopify appare non appena modifichi qualcosa.
Salva o scarta prima di procedere
- Clicca Risparmia per salvare le tue scelte come bozza, o Scarta per annullarle
- Finché non lo fai, Passo successivo è disabilitato e vedi: Hai modifiche non salvate. Salva o scarta le modifiche per continuare al passo successivo.
Recupera una bozza
Le bozze sono salvate nel tuo browser. Quando torni a Nuova attività, una scheda mostra Hai una bozza non salvata da seguita dalla data. Scegli:
- Continua bozza — ripristina selezione, impostazioni, configurazione tag e programmazione
- Ricomincia — inizia una nuova attività
La bozza viene cancellata quando invii l'attività.