Zum Inhalt springen

Aufgabenentwürfe speichern und wiederherstellen

TAGit Bulk-Tag-Aufgaben

Speichern oder verwerfen Sie Änderungen in den Einstellungs-Schritten und setzen Sie einen Entwurf später fort.

Auf den Seiten Produkteinstellungen konfigurieren und Produkt-Tags konfigurieren erscheint die Shopify-Speicherleiste, sobald Sie etwas ändern.

Speichern oder verwerfen, bevor Sie fortfahren

  • Klicken Sie auf Sparen, um Ihre Auswahl als Entwurf zu speichern, oder auf Verwerfen, um die Änderungen rückgängig zu machen
  • Bis Sie das tun, ist Nächster Schritt deaktiviert und Sie sehen: Sie haben nicht gespeicherte Änderungen. Bitte speichern oder verwerfen Sie Ihre Änderungen, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

Entwurf wiederherstellen

Entwürfe werden in Ihrem Browser gespeichert. Wenn Sie zum Assistenten Neue Aufgabe zurückkehren, zeigt eine Karte Sie haben einen nicht gespeicherten Entwurf vom gefolgt vom Datum. Wählen Sie:

  • Entwurf fortsetzen — stellt Ihre Auswahl, Einstellungen, Tag-Konfiguration und Zeitplanung wieder her
  • Neu beginnen — startet eine neue Aufgabe

Der Entwurf wird gelöscht, wenn Sie die Aufgabe absenden.

Verwandte Artikel