Pular para o conteúdo

Salvar e recuperar rascunhos de tarefas

TAGit Tarefas em massa de etiquetas

Salve ou descarte alterações nas etapas de configurações e continue um rascunho depois.

Nas etapas Configurar opções do produto e Configurar etiqueta de produtos, a barra de salvar do Shopify aparece assim que você altera algo.

Salvar ou descartar antes de continuar

  • Clique em Salvar para armazenar suas escolhas como rascunho, ou Descartar para desfazê-las
  • Até fazer isso, Próximo passo fica desabilitado e você vê: Você tem alterações não salvas. Por favor, salve ou descarte suas alterações para continuar para a próxima etapa.

Recuperar um rascunho

Rascunhos são salvos no seu navegador. Quando você voltar para Nova tarefa, um cartão mostra Você tem um rascunho não salvo de seguido da data. Escolha:

  • Continuar rascunho — restaura sua seleção, configurações, configuração de etiquetas e agendamento
  • Começar do zero — inicia uma nova tarefa

O rascunho é apagado quando você envia a tarefa.

Artigos relacionados