設定ステップでの変更を保存または破棄し、後で下書きを続行できます。
商品設定の構成と代替テキストの形式を設定では、何か変更するとすぐにShopifyの保存バーが表示されます。
次に進む前に保存または破棄
- 節約をクリックすると選択内容が下書きとして保存され、破棄をクリックすると変更が元に戻ります
- これらの操作を行うまでは、次のステップが無効になり、次のメッセージが表示されます:保存されていない変更があります。次のステップに進むには、変更を保存または破棄してください。
下書きを復元する
下書きはブラウザに保存されます。新しいタスクに戻ると、カードに保存されていない下書きがあります(日時)と表示されます。選択肢は以下の通りです:
- 下書きを続行 — 選択内容、設定、タグ構成、スケジュールを復元します
- 最初からやり直す — 新しいタスクを開始します
タスクを送信すると下書きはクリアされます。