跳到内容

保存并恢复任务草稿

TAGit 批量标签任务

在设置步骤保存或放弃更改,稍后继续草稿。

在配置产品设置和配置替代文本格式时,只要您更改内容,Shopify 的保存栏就会出现。

继续前保存或放弃

  • 点击保存将选择存为草稿,或点击放弃撤销更改
  • 未操作前,下一步禁用,显示:您有未保存的更改。请保存或放弃更改以继续下一步。

恢复草稿

草稿保存在您的浏览器中。返回新建任务时,会显示一张卡片,提示您有一份未保存的草稿,日期为后跟日期。您可以选择:

  • 继续草稿 — 恢复您的选择、设置、标签配置和计划
  • 重新开始 — 开始新任务

提交任务后,草稿将被清除。

相关文章