Saltar al contenido

Guardar y recuperar borradores de tareas

TAGit Tareas masivas de etiquetas

Guarda o descarta cambios en los pasos de ajustes y continúa un borrador más tarde.

En Configura ajustes del producto y Configurar etiquetas de producto, la barra de guardado de Shopify aparece tan pronto como cambias algo.

Guardar o descartar antes de continuar

  • Haz clic en Ahorre para guardar tus elecciones como borrador, o en Descartar para deshacerlas
  • Hasta que lo hagas, Siguiente paso está deshabilitado y ves: Tienes cambios sin guardar. Por favor guarda o descarta tus cambios para continuar al siguiente paso.

Recuperar un borrador

Los borradores se guardan en tu navegador. Cuando vuelves a Nueva tarea, aparece una tarjeta que muestra Tienes un borrador sin guardar desde seguido de la fecha. Elige:

  • Continuar borrador — restaura tu selección, ajustes, configuración de etiquetas y programación
  • Empezar de nuevo — comienza una tarea nueva

El borrador se elimina cuando envías la tarea.

Artículos relacionados