TAGit reutiliza la configuración de tu última tarea para la siguiente.
Después de crear una tarea con éxito, TAGit recuerda su configuración y rellena automáticamente la siguiente Nueva tarea con las mismas opciones.
Qué se recuerda
- Filtros: publicado, activo, eliminar etiquetas existentes, omitir productos procesados, proveedor
- Número de etiquetas por producto y el mensaje personalizado
- Palabras clave incluidas y excluidas
- Elección de programación y patrón de recurrencia
Qué no se recuerda
- Procesar productos nuevos automáticamente siempre comienza desactivado, para que nunca se active por accidente
- La selección de producto o colección
Bueno saber
Los valores predeterminados se almacenan en tu navegador para tu tienda. En otro ordenador o navegador comienzas con los valores estándar: solo publicado y activo, omitir productos procesados activado, 3 etiquetas por producto.