TAGit übernimmt die Einstellungen Ihrer letzten Aufgabe für die nächste Aufgabe.
Nachdem eine Aufgabe erfolgreich erstellt wurde, merkt sich TAGit deren Konfiguration und füllt die nächste Neue Aufgabe mit denselben Einstellungen vor.
Was gespeichert wird
- Filter: veröffentlicht, aktiv, vorhandene Tags entfernen, Bereits verarbeitete Produkte überspringen, Anbieter
- Anzahl der Tags pro Produkt und die benutzerdefinierte Eingabeaufforderung
- Ein- und Ausschluss von Schlüsselwörtern
- Auswahl der Planung und Wiederholungsmuster
Was nicht gespeichert wird
- Neue Produkte automatisch verarbeiten ist immer standardmäßig deaktiviert, damit Sie es nicht versehentlich einschalten
- Die Auswahl von Produkten oder Kollektionen
Gut zu wissen
Die Standardwerte werden in Ihrem Browser für Ihren Shop gespeichert. An einem anderen Computer oder Browser starten Sie mit den Standardwerten: nur veröffentlicht und aktiv, Bereits verarbeitete Produkte überspringen aktiviert, 3 Tags pro Produkt.