Vai al contenuto

Impostazioni attività ricordate

TAGit Attività di etichettatura di massa

TAGit riutilizza le impostazioni dell'ultima attività per la successiva.

Dopo che un'attività è stata creata con successo, TAGit ricorda la sua configurazione e precompila la prossima Nuova Attività con le stesse scelte.

Cosa viene ricordato

  • Filtri: solo prodotti pubblicati, solo prodotti attivi, rimuovi tag esistenti, Salta prodotti già elaborati, fornitore
  • Numero di tag per prodotto e il prompt personalizzato
  • Parole chiave da includere ed escludere
  • Scelta di programmazione e schema di ricorrenza

Cosa non viene ricordato

  • Auto-processa nuovi prodotti parte sempre disattivato, così non lo attivi per errore
  • La selezione di prodotti o collezioni

Buono a sapersi

Le impostazioni predefinite sono memorizzate nel tuo browser per il tuo negozio. Su un altro computer o browser parti dalle impostazioni standard: solo prodotti pubblicati e attivi, Salta prodotti già elaborati attivo, 3 tag per prodotto.

Articoli correlati