Aller au contenu

Sauvegarder et récupérer les brouillons de tâches

TAGit Tâches de balisage en masse

Sauvegardez ou ignorez les modifications dans les étapes de paramètres et reprenez un brouillon plus tard.

Sur Configurer les produits et Configurer les balises produit, la barre de sauvegarde Shopify apparaît dès que vous modifiez quelque chose.

Sauvegarder ou ignorer avant de continuer

  • Cliquez sur Économisez pour enregistrer vos choix en brouillon, ou sur Ignorer pour les annuler
  • Jusqu’à ce que vous fassiez cela, Étape suivante est désactivé et vous voyez : Vous avez des modifications non sauvegardées. Veuillez sauvegarder ou ignorer vos modifications pour continuer à l’étape suivante.

Récupérer un brouillon

Les brouillons sont enregistrés dans votre navigateur. Quand vous revenez à Nouvelle tâche, une carte affiche Vous avez un brouillon non sauvegardé datant du suivi de la date. Choisissez :

  • Continuer le brouillon — restaure votre sélection, paramètres, configuration des balises et planification
  • Recommencer — commence une nouvelle tâche

Le brouillon est supprimé lorsque vous soumettez la tâche.

Articles connexes