본문으로 건너뛰기

작업 초안 저장 및 복구

TAGit 대량 태그 작업

설정 단계에서 변경사항을 저장하거나 취소하고 나중에 초안을 계속 진행하세요.

상품 설정 구성 및 대체 텍스트 형식 설정 화면에서 변경사항이 생기면 Shopify의 저장 바가 즉시 나타납니다.

다음 단계로 넘어가기 전에 저장 또는 취소

  • 절약을 클릭하면 선택한 내용이 초안으로 저장되고, 취소를 클릭하면 변경사항이 되돌려집니다.
  • 저장하거나 취소하기 전까지는 다음 단계가 비활성화되며 다음 메시지가 표시됩니다: 저장되지 않은 변경사항이 있습니다. 다음 단계로 진행하려면 변경사항을 저장하거나 취소하세요.

초안 복구하기

초안은 브라우저에 저장됩니다. 새 작업 화면으로 돌아오면 날짜와 함께 저장되지 않은 초안이 있습니다라는 카드가 표시됩니다. 선택하세요:

  • 초안 계속하기 — 선택, 설정, 태그 구성 및 예약을 복원합니다.
  • 처음부터 시작 — 새 작업을 시작합니다.

작업을 제출하면 초안은 삭제됩니다.

관련 기사