Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

Salí del asistente. ¿Perderé mis ajustes?

No. TAGit guarda un borrador de tu tarea en el navegador y ofrece Continuar borrador o Empezar de nuevo cuando vuelves a Nueva tarea.

Liam

Soporte ·

No. TAGit guarda un borrador de la tarea que estás creando en tu navegador. Cuando vuelves a abrir Nueva tarea, aparece una tarjeta que dice Tienes un borrador sin guardar con la hora en que se guardó.

Haz clic en Continuar borrador para seguir donde lo dejaste, o en Empezar de nuevo para comenzar una tarea nueva. Los borradores se almacenan por navegador.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Guardar y recuperar borradores de tareas