Gemeinschaft Q&A
Ich habe den Assistenten verlassen. Verliere ich meine Einstellungen?
Nein. TAGit speichert einen Entwurf Ihrer Aufgabe im Browser und bietet beim Zurückkehren zu Neue Aufgabe die Optionen Entwurf fortsetzen oder Neu beginnen an.
Liam
Support ·
Nein. TAGit speichert einen Entwurf der Aufgabe, die Sie gerade erstellen, in Ihrem Browser. Wenn Sie Neue Aufgabe erneut öffnen, erscheint eine Karte mit dem Hinweis Sie haben einen ungespeicherten Entwurf und der Uhrzeit der Speicherung.
Klicken Sie auf Entwurf fortsetzen, um dort weiterzumachen, wo Sie aufgehört haben, oder auf Neu beginnen, um eine neue Aufgabe zu starten. Entwürfe werden pro Browser gespeichert.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Aufgabenentwürfe speichern und wiederherstellen