Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

J'ai quitté l'assistant. Vais-je perdre mes paramètres ?

Non. TAGit conserve un brouillon de votre tâche dans le navigateur et propose Continuer le brouillon ou Recommencer quand vous revenez à Nouvelle tâche.

Liam

Support ·

Non. TAGit enregistre un brouillon de la tâche que vous créez dans votre navigateur. Lorsque vous ouvrez à nouveau Nouvelle tâche, une carte indique Vous avez un brouillon non enregistré avec l'heure de l'enregistrement.

Cliquez sur Continuer le brouillon pour reprendre là où vous vous êtes arrêté, ou sur Recommencer pour commencer une nouvelle tâche. Les brouillons sont stockés par navigateur.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Sauvegarder et récupérer les brouillons de tâches