Perguntas e Respostas da Comunidade
Saí do assistente. Vou perder minhas configurações?
Não. O TAGit mantém um rascunho da sua tarefa no navegador e oferece Continuar rascunho ou Começar do zero quando você voltar para Nova tarefa.
Liam
Suporte ·
Não. O TAGit salva um rascunho da tarefa que você está criando no seu navegador. Quando você abrir Nova tarefa novamente, um cartão mostrará Você tem um rascunho não salvo com o horário em que foi salvo.
Clique em Continuar rascunho para retomar de onde parou, ou Começar do zero para iniciar uma nova tarefa. Os rascunhos são armazenados por navegador.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Salvar e recuperar rascunhos de tarefas