Ce que ce message signifie et comment baliser ces produits malgré tout.
Une tâche peut se terminer avec le message Tous les produits avaient déjà des balises meta. Aucun changement n'a été effectué. dans ses détails.
Ce que cela signifie
Chaque produit de la tâche a été ignoré, donc aucun crédit n'a été utilisé. Malgré la formulation, ce message apparaît chaque fois que tous les produits ont été ignorés, pour une raison quelconque :
- Ignorer les produits déjà traités (activé par défaut) — les produits avaient déjà des balises issues d'une tâche TAGit précédente
- Le nom du vendor ne correspondait à aucun produit exactement
- Les filtres de statut ont exclu tous les produits
Si vous souhaitez quand même de nouvelles balises
- Créez une nouvelle tâche avec les mêmes produits
- Vérifiez l’orthographe du vendor, ou laissez le champ vide
- Désactivez le filtre qui a exclu les produits, comme Ignorer les produits déjà traités
Les produits qui n’ont jamais été balisés ne sont pas affectés par l’option d’ignorance.