Cosa significa questo messaggio e come etichettare comunque quei prodotti.
Un'attività può concludersi con il messaggio Tutti i prodotti avevano già meta tag. Nessuna modifica è stata effettuata. nei suoi dettagli.
Cosa significa
Ogni prodotto nell'attività è stato saltato, quindi non sono stati utilizzati crediti. Nonostante la formulazione, il messaggio appare ogni volta che tutti i prodotti sono stati saltati, per qualsiasi motivo:
- Salta prodotti già elaborati (attivo di default) — i prodotti avevano già tag da un'attività TAGit precedente
- Il nome del vendor non corrispondeva esattamente a nessun prodotto
- I filtri di stato hanno escluso ogni prodotto
Se vuoi comunque nuovi tag
- Crea una nuova attività con gli stessi prodotti
- Controlla l'ortografia del vendor, o lascia il campo vuoto
- Disattiva il filtro che ha escluso i prodotti, come Salta prodotti già elaborati
I prodotti che non sono mai stati etichettati non sono influenzati dall'opzione di salto.