跳到内容

取消或删除任务

TAGit 历史

停止正在运行的任务或从历史中移除任务。

取消任务

适用于 待处理 和 处理中 的任务。在 ⋮ 菜单中选择 取消任务 并确认。

  • 任务停止并显示为 已取消
  • 已添加到产品的标签保持不变
  • 您可以稍后使用 重试任务 重新启动

删除任务

适用于所有任务。选择 删除任务 并确认。

  • 任务及其结果将从历史中移除
  • 此操作不可撤销
  • 已写入产品的标签不会被移除

重复任务

在表格中取消或删除重复任务的某次运行不会停止其计划。要停止未来运行,请在 计划自动化 卡片中使用 取消重复任务。

相关文章