Stoppen Sie eine laufende Aufgabe oder entfernen Sie eine Aufgabe aus Ihrem Verlauf.
Aufgabe abbrechen
Verfügbar für Wartend und Wird bearbeitet Aufgaben. Wählen Sie im ⋮-Menü Aufgabe abbrechen und bestätigen Sie.
- Die Aufgabe wird gestoppt und zeigt Abgebrochen
- Bereits hinzugefügte Tags bleiben erhalten
- Sie können die Aufgabe später mit Aufgabe erneut starten neu starten
Aufgabe löschen
Für jede Aufgabe verfügbar. Wählen Sie Aufgabe löschen und bestätigen Sie.
- Die Aufgabe und ihre Ergebnisse werden aus dem Verlauf entfernt
- Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden
- Bereits auf Ihre Produkte geschriebene Tags werden nicht entfernt
Wiederkehrende Aufgaben
Das Abbrechen oder Löschen eines einzelnen Laufs einer wiederkehrenden Aufgabe in der Tabelle stoppt nicht deren Zeitplan. Um zukünftige Läufe zu stoppen, verwenden Sie Wiederkehrende Aufgabe abbrechen in der Karte Geplante Automatisierungen.