跳到内容

社区问答

我可以从历史中删除旧任务吗?

可以。在任务菜单中选择删除任务。任务会从历史中移除,但它写入的标签会保留在您的 Shopify 产品上。

Maya

客户成功 ·

可以。在 历史 中打开任务的 ⋮ 菜单,选择 删除任务,然后确认。此操作不可撤销。

删除任务不会移除产品上的标签,因为它们是普通的 Shopify 标签。若要停止重复计划,请使用 取消重复任务。

相关帮助文章: 阅读指南 → — 取消或删除任务