Zum Inhalt springen

Bereits verarbeitete Produkte überspringen

TAGit Produktfilter

Vermeiden Sie das erneute Taggen von Produkten, die frühere TAGit-Aufgaben bereits bearbeitet haben.

Bereits verarbeitete Produkte überspringen (Hilfetext: Produkte aus früheren Aufgaben nicht erneut verarbeiten) ist standardmäßig aktiviert.

Funktionsweise

Ein Produkt wird übersprungen, wenn es bereits Tags und von einer früheren TAGit-Aufgabe verarbeitet wurde. Produkte ohne Tags werden immer verarbeitet, auch wenn eine frühere Aufgabe sie berührt hat.

Typische Anwendungsfälle

  • Eine Alle Produkte-Aufgabe erneut ausführen, um nur Produkte zu erfassen, die seit dem letzten Lauf hinzugekommen sind
  • Eine wöchentliche oder monatliche wiederkehrende Aufgabe ausführen, ohne für dieselben Produkte erneut zu bezahlen
  • Arbeit nach einer gekündigten Aufgabe fortsetzen

Wann deaktivieren

Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie einen frischen Durchlauf für Produkte wünschen, die TAGit bereits getaggt hat, z. B. nach Änderung des benutzerdefinierten Prompts oder der Schlüsselwörter. Übersprungene Produkte werden nicht als Fehler gezählt und verbrauchen keine Credits.

Verwandte Artikel