您的标签会保留在 Shopify;任务和设置将被删除。
您可以在 Shopify 管理后台的设置→应用和销售渠道中卸载 TAGit。
保留内容
- TAGit 添加的所有标签仍保留在您的产品上——它们是普通的 Shopify 标签
- 使用这些标签的集合和筛选器继续有效
删除内容
- 待处理任务将被取消
- 您的任务历史、定期任务和自动处理任务将被删除
- 您的 TAGit 设置将被删除
- Shopify 会终止应用订阅
重新安装
如果您以后重新安装,将从全新设置和空白历史开始。您的产品标签仍然存在,因此如果想保留它们,请在新任务中关闭删除现有产品标签。
有疑问?卸载前请联系 hi@yassinemalti.com。