Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Warum sind meine letzten Aufgabeneinstellungen vorausgefüllt?

TAGit merkt sich die Filter und Tag-Optionen Ihrer letzten Aufgabe, um Zeit zu sparen. Die Auto-Verarbeitung wird nicht gespeichert und startet immer deaktiviert.

Liam

Support ·

Nachdem Sie eine Aufgabe erstellt haben, merkt sich TAGit deren Filter, Anzahl der Tags, Prompt und Schlüsselwörter als Standard für die nächste Aufgabe. Das spart Zeit bei ähnlichen Aufgaben.

Die Auto-Verarbeitungsoption ist die Ausnahme: Sie startet immer deaktiviert, damit Sie sie nicht versehentlich aktivieren. Prüfen Sie jeden Schritt vor dem Absenden.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Gespeicherte Standardwerte für Aufgaben