社区问答
在历史中,打开计划自动化卡片并选择取消重复任务。未来的运行将停止;之前的标签保持不变。
Liam
支持 · 四月 24, 2026
前往历史,滚动到计划自动化。在该行菜单中选择取消重复任务。其状态将变为已取消,且不再安排后续运行。
在主表中取消或删除单次运行不会停止整个计划。之前运行添加的标签仍保留在您的产品上。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 计划自动化