跳到内容

社区问答

当我的积分用完会发生什么?

积分用完的任务会等待您充值。套餐页面会在您使用了75%和90%积分时显示警告横幅。

Liam

支持 ·

当您使用了75%和90%的积分时,套餐页面会显示警告横幅。如果任务开始时积分不足,该任务状态会变为等待中。

您可以通过按次购买套餐、升级或礼品码充值积分,然后在历史记录中使用继续任务。自动处理也至少需要一个积分。

相关帮助文章: 阅读指南 → — 本月用量