社区问答
可以。任务在我们的服务器后台运行。您可以关闭应用,任务完成或失败时会收到邮件通知。
Liam
支持 · 五月 20, 2026
可以。一旦您点击 创建任务,任务将在后台运行。您可以离开页面、关闭应用或退出 Shopify。
在设置中开启邮件通知,您将收到包含结果的邮件。您也可以稍后在 历史 页面查看任务。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 立即将任务加入队列