플랜 페이지에서 플랜을 변경하고 Shopify에서 승인하세요.
Plans 페이지에서 언제든지 플랜을 변경할 수 있습니다.
절차
- 월간 또는 연간을 선택하세요
- 원하는 플랜에서 업그레이드 또는 다운그레이드를 클릭하세요
- Shopify 확인 페이지에서 결제를 승인하세요
현재 플랜은 현재 플랜 버튼으로 표시됩니다.
변경 시 처리
- 승인 후 새 플랜의 크레딧이 적용됩니다
- 사용하지 않은 크레딧은 새 플랜으로 이월됩니다
- 현재 구독 카드에 플랜, 월간 가격, 다음 결제일, 마지막 결제 및 상태가 표시됩니다
무료 플랜으로 돌아가기
결제를 중단하려면 Shopify에서 구독을 취소하거나 앱을 삭제하세요. 앱 삭제 시 작업과 설정이 모두 삭제되므로 삭제 방법 안내를 먼저 확인하세요.